Опус классический 23290. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23290---13:42, 26.07.15, читая Тарковского.
Не понял – мы должны живой воды глотнуть?
Должны бы? Как должны? А может быть… испить?
Чтоб начать снова путь… или продолжить путь…
Чтоб просто… просто быть… А там… всё может быть…