Летний вечер утекает...

Александр Зрячкин
Летний вечер
Утекает,
Ускользает
Тишина.
Ни на миг
Не отпускает
Мысль о том,
Что жизнь одна.
За окошком
Запах сливы,
Спелых вишен
Аромат.
Каждый хочет
Быть счастливым.
Летний вечер.
Звездопад...