набросок

Кубарев Никита
И все что есть, один набросок
По памяти неровная линия
На рисунке этот образ небросок
Клочок бумаги и ручка синяя

Все что осталось-огонек в глазах
Руки помнят ее тепло
Кто сказал что люди не реальны в мечтах
Никогда не мечтали скорее всего

Не будет мучений сердечных излишних
Еще один ворох прямо в огонь
Когда же станешь одной из ближних
Когда я увижу тебя со мной?