Любовь бывает разная

Татьяна Воронцова
Любовь бывает разная...
Коварная... заразная...
Святая  и  безгрешная...
Осенняя  и  вешняя.

Любовь бывает зрелая
И слишком скороспелая...
Отчаянно  бедовая
И сладостно медовая.

Любовь бывает всякая...
Горячая  и  яркая...
Нелепая... пропащая ...
И  всё  же  настоящая.

27.07.2015 г.