Одиночество ночью до тошноты...

Александр Чуев
Одиночество ночью до тошноты,
Как и желание женского тела,
Но любовь не умела, не смела,
Верила все же в светлость мечты,

Верила в то, что счастье бывает,
Не на картинках, в жизни ведь тоже,
Только пустует разобранным ложе,
А души друг друга уже забывают…

Вновь приходящее утро наступит,
Еще одна ночь уйдет незаметной,
Царапая  душу и  новой отметкой
Ляжет на день, который ли будет..?