Живые существа с других планет...

Лариса Лорхен
Живые существа с других планет?
Колышатся в ночи под лунным светом
И пляшут днём под солнечным лучом,
Проскальзывают сквозь пальцы незаметно
И не поймать их, как не старайся, нипочём.
Они как время - бесконечны, нереальны,
Мерцают холодно, как миллионы звёзд.
Они миллиардами алмазов освещают,
Бегущую  дорожку ночью за кормой.
Бессметное количество переливающихся
БЛИКОВ...мы видим их в воде почти всегда.
Шевелятся, колеблются, сияя днём и ночью,
Безликие несуществующие существа
С несуществующих планет...
А так,нам кажутся, живые существа.