***

Кубарев Никита
Когда же он вошел в вагон
Она мечтала у окна
Уже женат подумала она
Слишком млада подумал он

Как безмятежен мирный сон
А за окном цвела весна
Красив заметила она
Как же умна заметил он

И вот уж видится перрон
А жизнь простая так бедна
Надо молчать отрезала она
Надо сказать успел подумать он

И лишь когда открыт бурбон
И опьяняет вкус вина
Опять одна подумала она
Опять один вдали подумал он