***

Кубарев Никита
И даже в спокойствии есть беспорядки
И на войне есть спокойные дни
Даже лет в сорок играем мы в прятки
И даже в толпе мы бываем одни

А боль ищет самый счастливый момент
Эта старуха с едкой усмешкой
На праздник тебе отправляет презент
И даже орел теперь станет решкой

Когда ты в печали, то боль отступает
Ей хватает эмоций, что рвут изнутри
Ей так хорошо если мир угасает
И даже потухнет свет от зари

И даже когда ты вроде бы выиграл
И старуха кряхтя уходит в закат
Она знает внутри, что ошибочно выбрал
И ждет впереди тебя грома раскат