Горько!

Незнайка 36
И грянул гром! И тучи пролились.
И стало всё торжественно и чисто.
И лишь на свадьбе все перепились
И напоили в стельку гармониста...

"А это чё за крендель?" - вдруг спросил
Жених про мужика в неадеквате.
Свидетель его выйти попросил,
Пока он не уснул лицом в салате.

Но он,разбушевавшись,угодил
Кому-то в ухо,тот не стал смиряться -
И по полу придурка протащил.
Народ подумал: конкурс! - стал смеяться.

Тут кто-то ситуэйшн не просёк
И кинулся придурку на подмогу.
А гармонист наяривал вальсок,
Когда вцепился кто-то в чью-то ногу.

Про старый клён все пели неспехОм
И "Напилась я пьяна..." громко выли.
Забыли про невесту с женихом,
Пока придурку дружно морду били.

Потом,как говорится,понеслась!
Посуда билась - тут уж не до смеха.
Бутылка в гармониста залилась,
И незаметно он со стула съехал.

И грянул гром! И тучи пролились.
Народ не помнил: кто? кому? и сколько?
Все снова за столами собрались
И весело кричали: "Горько! Горько!"

                2015