Белый снег

Владимир Алексеевич Шапошников
А вокруг только снег
И деревья в мохнатых снежинках.
Белый снег -
Белозубый твой смех
И смешинки в глазах
И смешинки.

И лукавых зовущих следов
Уводящая россыпь.
И летящие с ветром
Блестящие волосы.

Белый снег
Прилепился к кустам,
А уста в поцелуе к устам.
Перешепот шагов в снежной пыли:
Полюбили они, полюбили...
Полюбили они, полюбили...
Полюбили они, полюбили...