Что читают горожане?

Юрий Кутенин Книги
Что читают горожане?
- "Укради и убеги!"
Полицейские? Бог с вами!
Гонят вас свои долги.

Экшен - вот любимый тренд
Неподвижных и ленивых.
Скорость - 300 - ах, как мило.
в отражении ты - Кент.

Вон и Барби - к стойке барной
подплыла - прохода нет.
Как далек ваш марафет
от трудов мышки амбарной.

Любят ЛЮДИ дополнять
то - чего им не хватает.
То ты - многодетна мать.
То Тебя принц домогает.

Книги - старый вид чумы.
Поражает Вас навеки.
В них покинут Вас умы.
Книго-еды ... Чубо-веки