Судьба брата

Даниил Нератнис
Брат, не уходи пожалуйста в мир иной
Я не переживу твоей смерти, не умирай мой родной
Вокруг темные краски, серые тона, мой мир помрачнел только из-за тебя
Когда-то мы ходили в поход, на аномальные поля
 
И тогда мы нашли артефакт "судьба"
Мы не знали его истинные свойства
И ты погиб от его сильного заражения
Все из за этого проклятого радиактивного излучения