Ты был до времени Адама

Фотиния 2
                Я здесь не весь
                Олег Барва
                http://www.stihi.ru/2011/12/26/9518



Ты был до времени Адама.
Не пожалевший и ребра.
Тебя любила очень мама.
И даже тёща берегла.

Но вот, ты - был. И нет ещё раз
тебя, как будто не рождён.
Из праха созданный под ярус
театра, и в софит проём.-

Давно историей распятый
в ползучий ход кривых зеркал.
И только: я не виноватый!
Меня так Бог заколдовал.


                27июля 2015года 22:10