ружье палит пустыми, холостыми

Валентина Долинич
Ружье палит пустыми, холостыми.
Железо по- старинке рвется к бою:
Забрызгаться трофейной свежей кровью,
Нагуливая зверский аппетит...

Пускай оно не выстрелит