Актер

Евгения Кузнецова 35
Я полюбила актера, настоящего мачо,
Он всегда улыбался видя то, как я плачу
Он играл свои роли,
Он менял свои маски,
Он любил, чтоб измены придавались огласке
Он красив, он прекрасен,
Его женщины любят,
Для меня он опасен,
Понимаю, погубит!
Он любить не умеет, а быть может не хочет
Свою роль он сыграет и надменно хохочет.
Он обнимет меня, улыбнется устало
Скажет тихо, прости, эта сцена достала!
Я-актер, я-паяц, то смеюсь, то рыдаю,
А люблю ли тебя?
Извини, я не знаю...