Счастье

Татьяна Антошина 2
Как можно больше пошлых цитат и пыли в глаза
В клубах сигаретного дыма не вижу этому конца
Обещания и шрамы теряются где-то в бокале
Сколько лишних глаз в этом зрительном зале?
Можно ли им хотя бы фрагмент жизни показать?
Как перестать хохотать, когда так хочется зарыдать?
Я была океаном, но превратилась в сушу
И поздно уже жалеть о том, что продала задешево душу
Мое счастье затерялось в неношеных вещах
Лучше бы было продолжить жить в детских снах
Дни истекают быстрее, чем в твиттере шутят шутки
А на голове тяжелая корона - цветы незабудки.