Мне хочется скорее постареть

Галина Глуходед-Обухова
Мне хочется скорее постареть
И свою жизнь у Господа раскинуть.
И суд Его принять, и, что-то взять
Земную жизнь с смирением покинуть.

Мне хочется Его же благодать
Хранить и помнить, что впереди-свобода.
И никому её уж не отнять
Коль буду помнить я откуда родом.

Молю я снова, Господа молю
О здравии живых, мёртвым-упокой.
И все грехи к ногам кладу Ему
Прощения прошу, возьми меня с собой!

Освободи от участи гонения
Людской молвы и чёрствости умов.
Пишу порою я Тебе стихотворение
Мой Бог, господствуй, множеству оков!