Вокзал

Николай Иванов 12
Здравствуй наш старый вокзал
Ты нас в дорогу зовешь
Брат мой вещи собрал
Ты нас проводишь и ждешь

С грустью в глазах уезжая
Помним тебя мы всегда
Из далека возвращаясь
Снова встречаешь ты нас

Пройдут года, и мы вернемся вновь
Из дальних стран и городов
Чужая страна нам не станет родной
Ведь нам милее город свой

Здравствуй наш старый вокзал
Вернулись мы из далека
Выйдем с братом на перрон
Здравствуй наш старый вокзал!

Прошли года и мы вернулись вновь
Из дальних стран и городов
Чужая страна нам не стала родной
Ведь нам милее город свой!

Н.Иванов  08.1992 - 28.07.2015г.г.