а может это сон

Павленко Ирина Сергеевна
А может это только сон
И не больше.
Ворвался ты,
Поманил...
Пот по коже.
Знакомый аромат
И те минуты счастья,
Что окончились внезапно.
Быстро
Все прошло.
А сейчас
Мои чувства
Перекликаются
С твоим настроением.