Твой нежный взгляд

Владимир Алексеевич Шапошников
Тревожно на сердце моем.
В такую я игру вступаю.
Что может быть и проиграю…
Тревожно на сердце моем.

Твой нежный взгляд меня томит.
В нем тысяча иносказаний.
Я жду сегодня приказаний…
Твой нежный взгляд меня томит.