Господь ведет за руку нас с тобой

Виктория Внукова
Господь ведет за руку нас с тобой,
С ним познаем мы жизни нашей суть.
Как дерижер невидимой рукой
Указывает правильный нам путь.

Когда с тобой беда случится вдруг,
Не даст Господь в трясине утонуть,
Запомни,что он верный тебе друг,
Научит,как судьбу не обмануть.

Но если(так бывает иногда)
Тебе урок серьёзный преподаст,
То знай,что он тебя хранит всегда
От больших бед,и в жизни не предаст...

26.07.2015г.