Жизнь

Сергей Коротков 64
Вы когда-нибудь видели море?
Белый парус в лазурном просторе?
По песку босиком вы шагали?
Край земли вы глазами ласкали?
Вы когда-нибудь видели солнце,
Что утонет в бескрайнем колодце,
Озарив своей кровью полнеба?
Вас морская баюкала нега?
Вы когда-нибудь слушали море?
Крики чаек, кружащихся в хоре,
Мерный рокот, шуршание волн,
Что рождают мечтательный сон?
Вы когда-нибудь слышали ветер-
Главный сплетник на нашей планете?
Он вам пел про чудесные дали,
Где еще никогда не бывали?
Вы когда-нибудь в жизни любили?
Неужели, вы все пропустили!