Я постоянно кочую

Владимир Алексеевич Шапошников
Я постоянно кочую.
Вновь у тебя заночую…
Чую –
          навалится небо
Гневным вопросом –
          Ты где был?         
Ей и тебе я отвечу,
Что я в святые не мечу.
Надо решить теорему –
Два – лишь начало гарема?
Или мое двоеженство
Только вершина
              блаженства?