В который раз

Галина Рябова-Дворядкина
В который раз спешу проснуться,
Я понимаю, то был сон…
Закрыть глаза и окунуться,
Чтоб снова продолжался он.

Что  я увидела витая,
В глубинах памяти моей
Вокзал, я поезд провожаю,
ЕГО  до станции своей.

И рук кольцо меня сжимает,
Еще момент и все ушло,
Меня так часто  навещает
Давно забытое Лицо.

И всякий  раз он знает адрес,
Куда б я память не несла,
Придет во  сне, забыв про давность,
В любые ночи без числа.

Судьбы, наверно, половинка
Была,  потерянная мной,
Идет по следу невидимкой,
Ночами,  тропкой потайной.

 
          ^^^**