Мой главный человек, моя любовь земная

Галина Глуходед-Обухова
Мой главный человек, моя любовь земная
Люблю тебя прекрасный, дорогой.
Иду к тебе-дороженька кривая
Приду, увижу, тот ты и родной.

Меня года с тобой заворожили,
Живу я ими, памятью дыша.
Люблю тебя, и, что б не говорили,
Ты мой, с годами снова хороша.

Я счастье чувствую с тобою рядом
Живу, дышу, творю, тебя любя.
И неприятности, что посыпали градом
Исчезли и давно покинули меня.

Среди людей тебя я замечаю
Улыбка хороша, прекрасные глаза.
И на любовь твою любовью отвечаю
Жизнь изменил ты к лучшему не зря.