Тревожный чемоданчик - Дрифт..

Аль Фернис
Какой может быть набор вещей тревожного чемоданчика у разных людей?
Это то, без чего дальше уже и смысл существования им окажется затруднительным. А жив человек или уже нет, никого же не волнует?   
Ну, чё? Поторгуем тем, за что покупают?
И так, в тревожном чемоданчике -


У Расторгуева – гитара, складная березка, ящик водки. Оборванный по краям кусок карты Российской Федерации, там как раз от Волги до Енисея, а остального нет.

У Газманова – визитка Газпромова и паспорт, где в графе национальность написано – "россияне, россияне… панимаете ли!"

У Гальцева, все знают, это - кувалда, шахматы и кроссворд. Всё из ремнабора Вжика.

У Земфиры – стопка флагов Украины и фотография Макаревича.

У Джигурды – крест, покусанная расческа и поломанные ножницы.

У Задорнова – Польский, рояль и шпаргалки из интернета..
 
У Пугачевой – Галкин, Киркоров, настоящий полковник, и "какая же смешная ты, девочка моя".

У Медведева – паспорт штатов, подписанный Обамой и справочник умных слов, за которым не стоят реальные дела.

У Пуси Риот – курица, готовая к любому употреблению.

У Жириновского – плакат "Я- русский!" и приглашение на работу от Куклачёва.

У Розенбаума – стетоскоп, для прослушивания хрипов у гитары..

У Шнура – тупо шнурки..

У Саакашвили – тупо галстуки..

У Валуева – чугунный бюллетень для голосования.

У Аршавина – жалейка, камертон для её настройки и сборник очень жалостных песен..

У Гозмана – не отправленное письмо Богу. Причём, слово "Богу" зачеркнуто и написано "Дьяволу". А потом и оно зачеркнуто, написано "президенту". Какому  и куда– не уточнялось..

У Мики Рурка – повестка в американскую полицию и майка с изображением Путина.

У Ленина – пропись исписанная словом "учиться". Ну, ни один же дурак не поверил? Не запоминать, а учиться!

У Ожегова – словарь Даля.

У Даля – словарь Ожегова.

У Высоцкого – целый ворох писем с текстами стихов о Пушкине и просьбами подсказать, какого классика туда ещё добавить, чтоб текст получился самым лучшим.

И наконец, у Королёва – фотография Гагарина и..   моя песенка, со словами "Поехали?"