Озеро

Габриэль Серебряное Пламя
Белое окно, белые руки.
Звук выстрела между ударами сердца.
Застыли природа и глаза испуганной лани...
Медленно сердце набирает обороты...
Канул в лету поцелуй...
Ничего не осталось.
Вырываю до конца в диких душевных конвульсиях
Постулат где только ты и я.
Этих нет людей и нет их лиц больше.
Одни маски срослись навсегда...
Постой!
Еще один выстрел и вновь замерло сердце...
За белым окном - кустарник роз и наша бесконечность...
Недолюбили, разомкнулись  наши руки.
Эта тяжесть в груди до конца дней.
Я тебя еще похоронила в том озере,-
По осколкам я шла...
Белые лепестки омылись кровью.
Все равно нас больше нет.
Только почему по-прежнему так больно...
Пусто. Вакуум. Нет сил кричать.
На просторах вселенной витает наша пыль...