Любовь сказала поселилась тут

Максим Кубарев
Приятная улыбка вечер,
таят краски дня.
Играет на свирели ветер,
и ты смотришь на меня.

Глаза сказали, всё понятно,
конечно-же это любовь, она.
Внутри комфортно и приятно,
моя душа запела, ожила.

Лепестками дождь осыпает,
белые, красивые узор плетут.
Радость где-то в сердце тает,
любовь сказала: поселилась тут.

22:14(6)27.07.2015.6+++