Обнять Мир! СоТворчество Душ!

Вита Перепелица
Сердечно БлагоДарю автора Яночку Свет Шокурову  http://www.stihi.ru/avtor/ianashokurova за прекрасное преобразование моего стихотворения!

Сегодня День, когда могу
Я получить всё, что хочу...
Хочу я звездопад, луну,
Рассвет, зарю, и не одну..

Хочу живой букет из роз
В моем саду он долго рос...
Хочу небес я синеву,
Пусть отражается в пруду...

Хочу прекрасную весну -
Она живёт в моей Душе
Хочу сердечную красу,
Что улыбается уже...

Хочу Любовью и в Любви
Жизнь создавать земную,
Идти по Божьему пути -
Дарить Любовь благую

Хочу я слышать детский смех –
Лишь радость детки пусть даруют,
Хочу познать еще успех -
Друзья вниманием балуют ..

Хочу приветствовать Любовь -
Она мне заполняет Новь,
Хочу Сердца я зажигать
И Крылышками Мир обнять ...

Хочу, хочу, хочу, хочу…
Но и "Могу "  и «Получу»!!!..
Я все могу сама создать,
И Вам стихами рассказать...

27.07.15.