Как ветер душу рвал из тел

Таис Неизвестная
Одним дыханием с тобой дышу,
Не замечая время...
И ветер гонит грусти бремя,
Не запинаясь вдоль дорог...
И листья павшие кружит в одном,
Ему известном танце,
И никому не догадаться,
Что с ними догорает жизнь...
И журавлей крикливый клин
Потянется тоскливо к югу.
И я уже не позабуду,
Как ветер душу рвал из тел...