ВНУ им. В. ДАЛЯ

Павел Егоров Энтлор
Вековое собрание мысли,
Разноликих талантов семья.
Знать, судьба не простая твоя.
Пару лет, твои, где-то повисли,
Сердце замерло у корабля,
Остановлены времени числа.

Закрутились другие колеса,
Повороты рисует судьба,
Не закончена третья глава,
Рвутся ржавые старые тросы,
Кто-то губит живые слова,
Поселяя в пенаты «вопросы».

Разрывая семью по живому,
Кто-то хочет возврата назад,
Прикрывая «идеей» распад,
Приступил к разделению дома,
Натравляя людей брат-на-брат,
Добиваясь усердно разлома.

Но я верю, наука мудрее, -
Не сомнется в чужих жерновах,
Не посеет в рядах своих страх.
Профессура, сознаньем взрослея,
Укрепится в элитных рядах,
Alma-mater храня все сильнее.

П. Егоров
27.07.2015