Не проходите мимо

Алексей Шиков
Не соблазнитесь спешно обходить
Беду и человеческое горе
И вас волною не сумеет смыть,
Когда настигнет бурей то же море.
Не бойтесь лишних для души тревог:
Без беспокойства не найти покоя,
А отыскать средь множества дорог
Одну свою - есть счастье дорогое.
Когда любовью будут одарять,
Притворно не заметив, не пройдите,
И пусть ее не сможете принять,
От всей души тепло благодарите.

27.07.2015