Беги!

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
И не таких правильных
Сносят в дымок хат -
Русское порнославие,
Русский матриархат -
С воющими младенцами
В сальных пучках волос.
Русская контрацепция
Держится на авось -
На кочерге и пенделе,
На толщине руки.
Пишут в тиши вензели
Юркие матерки.
Кровью плюясь в голое -
Палевно и за так -
Гордо подняв головы,
Ало цветет мак.
Кто б подлечил лекаря,
Раз не видать ни зги.
И отступать некуда.
Только беги, беги!

27.07.2015