Я боюсь в сотый раз ошибиться...

Карина Лорд
Я боюсь в сотый раз ошибиться.
(Помню промах в судьбе моей каждый)...
На крыло не легко становиться
Птице, раненной в сердце однажды...

Помню то, как стрелу вынимали.
(Боль тогда заглушала все звуки)...
Помню, "браво" ещё мне кричали,
Называли "птенцом одноруким"...

Запретила с тех пор людям верить,
Перестала судьбу испытывать...
К сердцу плотно закрыла все двери,
Стала раны свои зализывать...

Время шло безмятежно и долго.
Бесконечными ночи казались.
Зажило моё сердце, вот только...
Веры в счастье почти не осталось...

А вчера Ангелочек надежды
В моё сердце закрался случайно,
Прошептал:" Верь, не будет, как прежде,
Я твой Ангел, а ты- моя Тайна"...

И теперь в моём сердце сомненья:
Может, верю опять я напрасно?..
Снова в церкви стою на коленях:
"Помоги, Отче мой, мне так страшно"...