спасибо

Лолита Чернякова
дотлело.
мы раскурены наповал,
так и не став одним
целым.

теплело,
на дворе почти август уже стоял,
я улыбалась тебе
несмело.

мелькнули
в жизнях друг друга звездою с неба,
промчались поездом дальнего
следования.

коснулись
души друг друга в разгаре лета,
что будет после, тогда
не ведая.

мы шли навстречу,
но разминулись;
дуэтом пели,
но невпопад.

к исходной точке теперь
вернувшись,
могу сказать -
не хочу назад.

не суждено нам
фениксом восстать из пепла,
ведь что разбито, то
уже не соберешь.

спасибо, что мне дал
частичку света,
спасибо, что ты больше
не придешь.

by Lol
28.07.2015