Дневник

Зульфия Алиева
Перелистываю дневник,
Назад на десятилетие,
О, боже какой был миг,
Румяное многоцветие.

Листаю вперед на пять,
Туманное утро с инеем,
Закроем тетрадь. Спать.
И небо как раньше синее.

Листаю опять дневник,
Страницы по пальцам катятся,
Какой же тогда был миг,
И как же так время тратится.

Листаю дневник дней,
Событий, людей, обстоятельств...
Гуляю, играю с Ней,
Тогда будучи Настоящей...