Мечтаю

Тамик
Я просто мечтаю о нас , 
Как будем идти под дождем,
Ловя капли с небес ,
По лужам идти босиком.

Взявшись за твою руку ,
Почувствовать наше тепло .
И понимать любую шутку,
И знать ,что в душе светло.

Идти по берегу моря ,
Строить замки из песка .
Их не разрушит никакая буря,
И нас не одалеет тоска. .

Просто мечтаю :о доме уютном, 
Наблюдать закат,вместе книги читать , 
Радоваться каждым минутам ,
Просто мечтаю . . 
Хватит мечтать !

Tamik 28.07.2015 (0:35)