Не подходи...

Хельга Франк
Не подходи ко мне, не подходи
Не рая житель я, а вестник ада
И не начало, а конец пути
Остался шаг до суетного мкада
 
Не подходи ко мне, не подходи
Пока ты хочешь жить- держись подальше
А если умереть  желаешь- приходи,
Пока не утонули в этом фальше
 

Пока ты не нашёл своей тропы
Достаточно! Одно и тоже не тверди...
Прекрасна роза...только ранятся шипы
Не подходи ко мне, не подходи...