Когда болеет твоя Дива

Станислав Юрьевич
Печально, грустно, тоскливо
Когда болеет твоя Дива,
И сквозь сумрачные дожди
Чуть виднеются лишь фонари.

Обстановка вокруг тревоги
Думаешь, - как же сейчас она?
Видно очень сильны ожоги,
Терпкого, пьянящего душу вина, тогда.

Что будет дальше - не известно
Судьба даёт нам только шанс
Игра судьбы..? – это нечестно
Сыграем с нею в преферанс...