без рубрики

Павел Меркурьев
Бродячий музыкант, поэт, актер,
В своих порывах не щадящий близких,
Когда в душе пылающий костер,
Нет ни цепи, ни будки и ни миски.

И жизнь ни с кем не жаждая делить,
Себя привычно ощущая волком,
Я говорю спасибо всем домам,
Что приютили, пусть и ненадолго.

И я уже предчувствую черту,
Хотя прошел еще безбожно мало,
Пытаюсь покорить ту высоту,
Которой покоряться не пристало.