С последним поцелуем на губах...

Елена Карпачева
С последним поцелуем на губах
Я ухожу, ведь мне уже пора,
С последним ощущением в руках
Я вспоминаю пророненные слова.
Через стекло вагонного окна
Поймаешь отражение моих глаз.
И эта часть трамвайного бельма
РазлУчит нас уже не в первый раз.
Задашь свой вслух не сказанный вопрос,
Но я опять не стану отвечать.
Ты думаешь, что это все всерьез,
И что мы будем вместе умирать?
Ты в это веришь, вижу по глазам.
А, может быть, окажешься ты прав…
Все расставит время по местам,
А я уйду, вновь о любви смолчав.

20.04.2011