Незаменимая правда

Анастасия Наконечная 2
Незаменимая правда,
горькая,как слеза,
данная,словно награда,
к Господу привела.

Слов у меня не осталось,
молча пред Ним стою.
Знает Отец мою слабость,
знает мою нужду.

В свете Его замечаю
всё,чем полна душа.
Правдой к Себе приближая,
Он сохранил меня.