Здравствуй мой любимый город

Галина Глуходед-Обухова
Здравствуй мой любимый город
Вновь пишу тебе письмо.
Сердцу моему так дорог
Здесь моё любимое село.

Когда-то мне просторными казались
Все простые улочки твои.
В памяти моей они остались
Карасукские все ноченьки и дни.

В небесах всё чаще салютуют
Праздников прекрасные огни.
Кто в дали частенько затоскует
По местам зимой, где снегири.

И Сибирские твои просторы
С каждым годом ближе и родней.
И душевные, земные разговоры
Не заменят сказочных морей.

На полях твоих пшеница колосится
И русский мужичок чуть свет встаёт.
Который век у жизни колесницу
Сибирский крутит трудовой народ.