детям Мышки

Раиса Кобышева
В старом, маленьком домишке,
жили две большие Мышки,
Папа -Мышь и мама-Мышка,
две сестренки, и братишка.

Папа строгим очень был,
но детишек он любил.
В игры с детками играл,
Кошкой- Мышек догонял.

Мама добрая была,
по хозяйству все вела,
деток Мышек умывала,
наставленья им давала.

Детки-сильно не шалите,
папе нервы берегите,
вот на улице мороз,
а он зернышек принес,
он заботится о нас,
каждый день и каждый час.

Так и жили дружно Мышки,
в старом,маленьком домишке.
Папа- Мышь и мама-Мышка,
две сестренки и братишка.