Поверь

Сергей Коротков 64
Седина постылая в волосах блестит.
Раньше срока, милая, жизнь тебя белит.
И за что, неведомо? В чем твоя вина?
Где же платье белое? Почему одна?
Ты не хмурься, солнышко, не грусти, постой.
"Птицы счастья" перышко ляжет на ладонь!
Повстречаешь милого и откроешь дверь.
Самого любимого, ты уж мне поверь!
Разлетятся по сердцу счастья воробьи
И забудешь волосы белые свои.