я докурила и ушла

Елизавета Влади
я докурила и ушла,
в твоей я жизни не на долго
я испугалась, что не та,
во мне судьба не знает толку

ушла? сбежала, что поделать
не я тебе, не ты мне нужен
во мне исчезла та струна,
я сорвалАсь, ты был простужен

люблю я быть больной тобой,
мечты про руки греют плечи,
но ты в мечтах совсем другой,
и мне увы не будет легче

я не хочу тебя к себе,
чтоб жить спокойно без страданий.
не нравится мне фраза "будем все.."
я эгоистка,
что
не стоит
твоего
внимания