Обнимаю твои плечи...

Александр Савинский
Обнимаю твои плечи,
С каждой встречей
Ты прекрасней.
Где признанья, где же речи?
Видно, онемел от счастья.
Я люблю – и счастлив этим.
Я любим – душа летает.
Вечер, тих и незаметен,
К школе мерно подступает.
Я сегодня не с тобою,
Дома, пьяный от азарта.
Я судьбу не переспорил.
Жду прекраснейшего завтра.

23 июня 2008 г.