Валентина Серова

Жанна Строенко
Кто  сказал:"Терпеть друг друга,
если  не  любить!"
Тот  терял любовь иль  друга -
и не пОнял  жизнь!

Есть  сюжет любви прощанья:
стала  она  пить!
С сыном тоже лишь страданья...
не возможно  жить!

И живая "умирала"
Растерзали враз!
Словно  "хищная  та стая!"
Помню  и  сейчас!

Валя!  Валечка  Серова!
Кто б смог  ожидать...
Что  случилось! Жизнь  сурова!
Стала  пропадать!

Была слава всё ж  большая!
Знала   вся  Страна.
Но не долго  счастья  знала -
начался  разлад!

Боже - Боже  Что же  сталось?
Где ж твоя  любовь?
Заменить  должна была я...
Ту ж  играла  роль...

Но всё  хищно "разодрали"!
И  жизнь - кувырком...
И молюсь  за  всех я  ВалЯ !
Словно  "сель  прошёл"...

И я тоже  пропадала!
Но уже  прошло...
Вот она - "любовь и  Слава"...
Боже!  Дай  покой !

04 - 06 - 2017 г.