Полёт просто так Ко дню десантника

Вадемьян Небледный
6с.-7} 
5с.-9}    
Вы слыхали, как лопаются кости?
Быстро, надёжно, уверенно
6с.-9  } 
5с.-11}   
Мне не хватает злости
5с.-9   }                6с.-9   } 
4с.-11}                5с.-11} 
От попыток благонамеренных

Полёт со второго этажа
Многие скажут: «Псих!»   
А мне такого куража
И надо, чтоб разум не стих

Полёт с четвертого этажа
Что там вдребезги будет?
Мастер словесного эпатажа
Язык в гортани забудет
               
Полёт с 11-го этажа
Мой парашют не раскрылся
Но мне и это не жаль
Молитвой бы не подавился
               
Полёт со Останкинской телебашни
Иглоукалывание в зад
С моим геморроем шашни
Хорошего ей не сулят
               
Полёт просто так
С крестом над Водой
Мне парашют не нужен
Звоню домой: «Ой,Мама, будет ли ужин?»

Полёты во сне и наяву
И синевой береты
В Ильин День услышат молву:
«Отважный десант, где ты?»
26-27.07.2015 г.