В божественном свете заката...

Ната Присти
В божественном свете заката
Под всплеск изумрудной   волны,
Запутавшись в мачтах фрегата,
Сорвавшись с отвесной скалы,
Нашкодив на суше изрядно
И шляп миллион штук собрав,
Подняв в небо флаги парадно,
На море поймав  полный драйв,
Бродяга отчаянный ветер
Трепал юбок рюши у дам.
Насвистывал песню  о лете
И льнул ошалелый к ногам.

27. 07.2015